校领导调研校园保卫及消防工作
日期:2023-10-07 15:39:20  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为切实了解学校校园安保和消防安全等工作开展情况,10月7日上午,校党委副书记、工会主席郭汝礼带领保卫处相关负责同志深入校园调研指导工作,就夯实消防安全主体责任做出部署。

郭汝礼一行实地查看了校门出入管理、微型消防站、视频监控室、学生宿舍等区域,重点对学校消防安全管理、建筑防火监管、消防设施配备等情况进行了全面检查。

郭汝礼充分肯定了保卫处相关工作取得的成绩,并对调研中发现的问题提出指导性意见和建议。他要求,要进一步改善育人环境,统一规范器材装备摆放,精心制作各类标牌标识,严格排查各类消防安全隐患,紧盯重点场所、重点环节、重点部位和重点时段,确保校园安全工作落实落细、见行见效,切实保障师生生命、健康、财产安全,以实际行动为我校各项事业高质量发展提供坚强有力保障。

供稿:宣传部       编审:石岩       签审:孙黎       审核:万四新