校党委书记刘士欣带队指导我校惠济康复医院实训基地建设
日期:2022-11-04 10:33:03  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为进一步推进科技创新应用,加强基地成果转化,11月3日下午,校党委书记刘士欣带队赴惠济康复医院指导植物新型快繁科研基地建设和科研成果转化成效等工作。副校长李明臣,教务处、科研外事处及农牧工程学院负责人陪同调研。

周口惠济康复医院董事长兼院长王希振、副院长王永生对刘士欣一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了基地转化成果。随后,双方就基地建设相关问题进行深入交流和探讨。王希振表示,基地在周口职业技术学院领导多次现场指导和园艺技术专业老师的努力下,规划和改造已初步完成。目前,一个集教学、科研、农疗康复、生态农业、休闲娱乐为一体的产教研融合基地正在有序建设,项目运营良好。

刘士欣对基地建设取得的成绩表示充分肯定,并就植物快繁技术研究基地的科研成果转化应用提出指导性意见。他强调,科研外事处和农牧工程学院一定要再提高认识,主动积极与惠济康复医院多沟通交流,多看、多参与基地建设,努力克服疫情影响,服务周口乡村振兴;要充分发挥专业优势,丰富合作内容,助力医院提升经济效益;要将附属园区打造成经济生态效益好、科研科技价值高、又适合观光康养休闲的综合高效现代农业示范园;要做到不干则已,干就要干出成效、干出特色、干出示范,使双方合作再上新台阶。

供稿:农牧工程学院      编审:石岩      签审:孙黎      审核:皇甫超