校领导深入经济与管理学院指导“双师型”师资培训工作
日期:2022-08-22 08:30:18  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

8月20-22日,周口职业技术学院经济与管理学院联合厦门网中网在我校正保财务大数据实训室举办大数据系列2022年“双师型”师资培训(周口站)。为了解学员们的学习情况,确保高质量完成此次培训任务,8月21日,副校长李明臣深入一线指导师资培训工作。

经济与管理学院党总支书记陈鹏、院长袁向华就培训工作流程及教学实施情况作详细介绍。李明臣重点探访了“双师型”师资培训的课堂场景及学习内容,详细了解参训教师在此次培训中的学习、生活情况,并给予高度赞扬和肯定。

参加“双师型”师资培训,是提升教师专业技能和教学能力的有效途径。李明臣希望参训教师珍惜学习机会,集中精力、锐意进取,以此次培训为契机,在专业素质和职业技能上有新的提升与突破,更好地履行教书育人职责。以后,我校将持续开展“双师型”师资培训活动,将其作为提高技术技能人才培养质量的有效途径和推动学校特色发展、创新发展、高质量发展的重要举措,进一步提升学校的社会服务能力,为我市职业教育教师发展贡献力量。

供稿:经济与管理学院    编审:石岩    签审:孙黎    审核:皇甫超