市政协专题调研组一行莅临我校检查指导工作
日期:2022-06-14 08:05:32  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

按照市政协工作部署,6月13日,周口市政协副主席、河南科技职业大学校长李海燕,市政协副主席岳新坦率领调研组一行莅临我校,围绕我市“人人持证、技能河南”课题开展专题调研。校党委书记刘士欣、校长李清臣,副校长李明臣及相关院部负责人陪同调研。

调研组一行实地参观我校植物新型快繁技术研发中心、京东电商人才孵化基地、工业机器人实训室、嵌入式技术实训室、3D打印实训室、无人机应用实训室等教学实训场所,详细了解我校“人人持证、技能河南”工作推进过程中取得的成绩、经验和优秀做法,并征集存在的问题及原因。李海燕等一行对学校在专业群建设、产教融合校企合作、职业技能认证等方面取得的成绩表示充分肯定,希望学校能够围绕“十大战略”三年行动计划,一如既往地发挥办学优势,坚持以服务地方区域经济发展为宗旨,以就业为导向,为社会培养更多更优质的应用型、技能型人才。

我校将以此次调研指导为契机,在市委、市政府的坚强领导下,在市政协和相关职能部门及社会各方面的大力支持下,继续大力推进“人人持证、技能河南”建设工作,始终坚持“立德树人”根本任务,创新办学理念,改革办学模式,彰显办学特色,加强内涵建设,培养品德与技能双修的人才,切实推进周口职业教育高质量发展,为建设现代化周口做出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

市政协常委、市政协提案委主任罗志兴,市政协常委、周口职业技术学院副校长、市农工党市委委员李秀萍,市政协常委、周口技师学院办公室主任、市民革秘书长韩莉等参加调研。

供稿:宣传部    编审:石岩    签审:孙黎    审核:皇甫超