校纪委督查专升本考生返校及疫情防控准备工作
日期:2022-05-25 17:05:20  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为落实2022年专升本考生安全返校及疫情防控工作部署,5月24日上午,学校纪委书记唐永宾,纪委副书记王利华一行对开元校区考生返校、教务管理、后勤服务保障等工作进行专项督导检查。

纪委督查组首先查看了教务处关于专升本考试的教学计划、疫情防控工作以及返校学生纪律教育情况。他要求教务处严格按照学校专升本工作部署,进一步落实责任,强化防控措施,引导师生配合并遵守各项防疫措施,确保师生安全和专升本工作的顺利进行。

随后,纪委督查组又对返校考生疫情防控情况进行了现场查看,认真听取了学生处、保卫处负责人对疫情防控措施落实情况的汇报,实地查看了返校学生核酸检测、体温测量、健康码与行程码查验、入校信息登记等管控细节,要求工作人员务必严格执行疫情防控标准与程序,坚决守好专升本期间疫情防控防线。

最后,纪委督查组深入到学生餐厅、公寓等重点场所,认真查看并详细了解专升本学生的后勤服务保障工作。唐永宾强调,教务处、学生处、保卫处、后勤管理处等部门要严格贯彻落实上级部门指示及学校工作要求,按照专升本期间疫情防控工作部署,注重加强合作,认真落实,联防联控,精准施策,不留盲区,将各项举措落实落细,切实保障师生身体健康和生命安全。

供稿:宣传部   编审:石岩   签审:孙黎   审核:皇甫超