学校收听收看2022年河南省暨洛阳市职业教育活动周启动仪式
日期:2022-05-20 16:56:07  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

5月20日上午,2022年河南省暨洛阳市职业教育活动周启动仪式在洛阳市举行,本届活动周启动仪式由河南省教育厅、洛阳市人民政府主办,洛阳市教育局、洛阳职业技术学院、洛阳科技职业学院承办,结合当前疫情防控形势,以“线下+线上”结合的方式召开。学校在开元校区学前与艺术教育学院演播厅设立主会场,文昌校区、中州校区设立分会场组织收听收看启动仪式。学校党委副书记赵振然出席会议,党政办公室、党委宣传部、教务处、学生处负责人,各学院院长、教学副院长及20名学生代表参会。

今年职业教育活动周以“技能:让生活更美好”为主题,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示精神和全国、全省职业教育大会精神,宣传新修订的《中华人民共和国职业教育法》,大力宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,向全社会宣传职业教育“前途广阔、大有可为”,营造全社会关心支持职业教育的良好氛围。

供稿:宣传部   编审:石岩   签审:孙黎   审核:皇甫超