周口职业技术学院惠济康复产业学院签约揭牌仪式成功举行
日期:2021-12-31 09:51:44  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

12月31日上午,我校在周口惠济康复医院举行周口职业技术学院惠济康复产业学院签约揭牌仪式。周口市副市长秦胜军,周口市政协副主席李应权,周口市卫健委副主任张炎,校党委书记刘士欣,校长李清臣,副校长李明臣,周口惠济康复医院董事长、院长王希振出席仪式,学校及周口惠济康复医院相关部门负责人参加仪式。副校长李明臣主持签约揭牌仪式。

仪式上,周口惠济康复医院董事长、院长王希振介绍了医院基本情况后表示,医院将以此次产业学院签约揭牌活动为契机,加强与周口职业技术学院的深度合作,发挥医院在康复医疗领域的技术优势,做优做实产教融合,为我市康复医疗事业培养更多的优秀人才,争做周口市康复医疗事业的推动者、引领着。

校长李清臣在发言中介绍了我校基本情况及近年来在教育教学工作中取得的成绩。李校长指出,这次校院合作,是双方共同推进医学教育改革和医疗事业发展的重要举措,必将在校院合作、产教融合、医教协同、现代学徒制和产业学院建设等方面取得显著成果。

李校长表示,在今后的合作中,校院双方将努力构建人才共育、过程共管、成果共享、责任共担、校院共赢的命运共同体;统筹推进人才培养与社会服务,加快双方专业、行业资源的全方位、深层次融合;努力实现双方高质量发展的倍增效应,为绘就周口职教新画卷,全面建设社会主义现代化新周口做出新的更大贡献!

周口职业技术学院医学院院长王金玲、周口惠济康复医院董事长、院长王希振签订共建惠济康复产业学院合作协议。

周口市副市长秦胜军,周口市政协副主席李应权,校党委书记刘士欣,周口惠济康复医院董事长、院长王希振共同为产业学院揭牌。

编发:李慧华 审核:皇甫超