我校举行正保财务大数据产业学院成立大会暨教育部科技发展中心项目签约仪式
日期:2021-12-22 12:33:45  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

12月22日上午,我校在开元校区学前与艺术教育学院演播厅举行周口职业技术学院正保财务大数据产业学院成立大会暨教育部科技发展中心项目签约仪式。校长李清臣,副校长李明臣,正保厦门网中网软件有限公司总裁蔡理强,厦门网中网软件有限公司大区总经理季金出席大会。学校相关部门负责人、正保厦门网中网软件有限公司相关部门人员及学校经济与管理学院全体教职工、学生代表参加会议。会议由经济与管理学院党总支书记贾涛主持。

校长李清臣在致辞中对正保财务大数据产业学院的成立表示祝贺,对前来参加产业学院暨揭牌仪式的各位嘉宾表示诚挚的欢迎。在简要介绍学校基本情况后,李清臣校长对产业学院下一步工作提出四点希望与要求:一是依托专业优势,创新人才培养。二是加强技术融合,提升教研队伍。三是深化项目研究,注重成果转化。四是做好产业学院规划,注重创新应用。

正保厦门网中网软件有限公司总裁蔡理强在致辞中介绍了公司基本概况,他表示,正保将携手周口职业技术学院,积极响应社会经济发展对新型财务管理人才的需求,积极培养懂新技术、有新思维的高端财务管理人才,努力将正保财务大数据产业学院打造成新型财务管理人才培养的高地!

副校长李明臣、正保网中网大区总经理季金签订共建财务大数据产业学院合作协议暨教育部科技发展中心项目协议。

李清臣校长、蔡理强总裁携手为“正保财务大数据产业学院”揭牌!

随着李清臣校长、蔡理强总裁和主席台成员在大屏幕按下启动按钮,正保财务大数据产业学院正式成立。

首任正保财务大数据产业学院院长张丹宣读了管委会人员名单。

会后,校企双方代表实地参观正保财务大数据实训基地并召开正保财务大数据产业学院校企研讨会,就下一步工作进行了细致深入的探讨。

编发:李慧华 审核:皇甫超