校媒合作结硕果!《大河报》推出我校校庆特刊
日期:2021-12-21 10:01:04  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

在我校迎来办学75周年、建校20周年之际,省级主流媒体《大河报》推出4个整版篇幅的我校校庆特刊,对我校校庆活动予以全方位宣传报道。

本次校庆特刊,由我校党委宣传部联合大河报周口运营中心策划实施。校庆活动开始前,我校宣传部工作人员多次与大河报周口运营中心沟通,就特刊采写、制作细节等进行深入细致地研究商讨,以求宣传效果走实、走心、入脑,达到润物无声、聚焦出彩的效果。

近年来,校党委高度重视宣传舆论工作,不仅校内宣传有声有色,校外宣传也硕果累累。据不完全统计,近3年来,我校在中央、省、市等新闻媒体刊发宣传报道我校的新闻稿件200余篇,树立了我校对外宣传的良好形象,为学校长足发展赢得了声誉和口碑。

此次与省级主流媒体合作,推出“校庆特刊”,是我校对外宣传的又一浓墨重彩的篇章,必将进一步提升学校的影响力、发展力。本次校庆特刊文图并茂,设计精美,制作大气,是我校校庆活动在省级主流媒体的一次集中展示。特刊除发放各部门、学院外,将在学校党委宣传部档案室藏存。

(供稿:宣传部     编发:李慧华    审核:皇甫超)