市直工委莅临我校调研2021年度党建工作
日期:2021-11-26 16:23:13  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

11月26日,市直工委副书记杨朝晖一行到我校开展党建工作调研,校纪委书记唐永宾,组织统战部、宣传部、纪委等部门负责同志和参与申报“四强”党支部、标杆党支部的书记参加会议。

会上,校纪委书记唐永宾同志从党委核心作用持续巩固、政治建设持续加强、组织建设持续完善、宣传思想工作持续深入、党风廉政建设持续强化五个方面对党建工作作了汇报,全校党员干部师生在理想信念教育、思想政治工作、教学改革、技能大赛、省级文明校园(标兵)创建、志愿服务、脱贫帮扶、抗洪救灾、新冠肺炎疫情防控等工作中以党的建设高质量引领学校高质量发展,为职教强市助力添彩,为全面建设社会主义现代化河南作出新的更大贡献。

调研组对我校党建工作给予充分肯定,希望今后要深入学习中央十九届六中全会、省委十一次党代会、市五次党代会精神,严格落实意识形态工作责任制,强化思政教育主阵地、主渠道作用,强化党风廉政建设,进一步推进党建工作制度化、程序化、规范化,创新载体、丰富内容,奋力推进党建工作再上新台阶。

会后,调研组对我校申报的市直“四强”党支部、标杆党支部进行调研和实地查看。

(供稿:组织统战部  编发:李慧华  审核:郑文娟)