校领导带队赴商水盛泰浩邦纺织工业园考察洽谈
日期:2021-11-25 15:35:58  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

11月25日,学校党委书记刘士欣,校长李清臣,副校长李明臣一行赴商水盛泰浩邦纺织工业园考察洽谈校企合作事宜。党政办公室、宣传部、教务处、招生就业处、学前与艺术教育学院负责同志陪同考察。

刘士欣一行首先深入盛泰纺织公司生产车间、员工宿舍进行实地参观考察。在随后进行的座谈会上,双方就校企深度融合、科学融合进行了深入交流。崔玮聪总经理介绍了盛泰纺织公司当前的业务范围和未来的发展规划,并着重介绍了他们对于校企合作的具体措施,包括招生、学生管理、教学方式、培育理念等情况。

校长李清臣对校企双方合作的背景过程和实质内容做了进一步说明。同时对双方关注的专业建设、招生就业、实习实训等方面提出了合作建议。

党委书记刘士欣详细了解企业需要什么样的人才,学校需要怎么样配合服务,以及校企合作过程遇到的难点问题。他指出,产教融合、校企合作的基础是三方共赢,只有做到“学生成才,学校育才,企业发财”才能实现校企真合作、深合作。他强调,今后双方将本着互利共赢的原则,共同努力,推进深度融合,开展多领域、多层次合作,共建服装产业学院,深化校企合作,为周口地方经济发展提供更多有力支持。

(编发:李慧华  审核:皇甫超)