我校开展全员核酸检测 筑牢校园疫情防线
日期:2021-11-10 10:37:36  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为做好学校疫情防控工作,切实保障师生员工生命安全和身体健康,11月9日下午,我校组织全体师生员工错峰开展全员核酸检测工作,进一步筑牢校园疫情防线。

学校高度重视此次工作,当天上午,组织召开专题会对核酸检测工作进行专题部署。党委书记刘士欣要求各部门严格落实疫情防控举措,各司其职、精心组织,确保核酸检测工作安全、平稳、有序开展。认真把控每个环节,确保按照预计时限要求,高效、高质量完成核酸检测采样工作。校长李清臣、副校长李秀萍专程到分校区采样现场,实地查看采样点区域划分、检测工作流程、后勤服务保障、防控措施落实等情况,并向一线医护人员表达感谢。

经过紧张、忙碌、有序推进,截至11月9日晚23点,学校顺利完成本次全员核酸检测工作,共计完成8683人次采样检测,检测结果均为阴性。新冠病毒核酸检测工作是落实常态化疫情防控工作的一项重要举措,学校将继续扎实做好疫情防控常态化形势下的各项工作,密切关注疫情变化,落实落细防控举措,全力守护全体师生生命健康安全。

(编发:李慧华  审核:皇甫超)