学校召开2021年专升本考试协调会
日期:2021-06-05 12:13:20  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

65日上午,我校在开元校区行政楼第三会议室召开2021年专升本考试协调会。校长李清臣,党委副书记赵振然、副校长李秀萍、副校长李明臣,党政办、宣传部、纪委、团委、教务处、学生处、后勤处、信息管理中心、附属医院等相关部门负责人参加会议。会议由李明臣副校长主持。

教务处负责人就本次考试流程、各部门工作任务分工以及下午的考点高考入场模拟演练进行了详细安排和部署,与会人员就相关事项进行了交流和讨论。各分管校领导,就分管部门考试工作任务进行再部署,再强调,确保各项工作落实落细,责任到人。

李清臣校长就我校2021年专升本考试安全整治工作任务着重进行了强调和部署。他指出,一要提高政治站位,强化思想认识。专升本招生考试工作社会关注度高、政策性强,各相关单位要进一步提高政治站位、强化责任担当,稳慎操作、规范有序、确保安全;二要加强组织领导,注重协调配合。教务处要做好统筹和协调,各责任单位要相互沟通和配合,各司其职,真正做到“想明白,讲明白,做明白”。特别是考前持续抓好学生诚信教育和教职工考试纪律教育,将应考各项准备工作任务责任到人、落实到位。三要重视疫情防控,落实防控措施。严格落实教育部和省教育厅关于考试中的各项疫情防控措施,保证师生身体健康。他强调,各部门要进一步优化工作内容,热心服务考生,及时发布有关信息和提醒,做好考生咨询、释疑和考场指引工作,努力为考生提供优质和高效的服务,营造良好的考试氛围和环境。

(编发:李慧华 审核:皇甫超)