我校举办入党积极分子培训开班式
日期:2020-10-29 12:56:16  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

10月28日下午,在我校砺德厅举办周口职业技术学院第21期入党积极分子培训开班式。党委副书记赵振然出席开班式并讲话。校组织统战部部长高飞、团委书记史丽珍、各二级学院党总支书记及各学院入党积极分子参加会议。组织统战部部长高飞主持开班式。

校党委副书记赵振然在讲话中指出,本次参加开班式的同学都是各二级学院党支部推荐的入党积极分子,是学生中的先进分子主动学习党的知识,筑牢思想之基,锻炼党性品格,争取加入党组织,为国家富强民族振兴,人民幸福作出贡献。

赵振然对入党积极分子提出三点要求:一是解决入党动机问题、筑牢思想根基。二是加强党性修养。三是要严守纪律、认真学习

开班仪式后,参会人员共同观看学习了纪录片《红船精神》。

(编发:李慧华  审核:郑文娟)