五年制大专部首批学生返校
日期:2020-06-09 08:29:16  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

按照《周口职业技术学院2020年春季学期师生返校工作方案》安排,结合五年制大专部实际,五年制大专部学生开始分期、分批、错时、错峰返校。

五年制大专部学生返校前,校领导和分管校领导高度重视学生的返校工作,多次开会研判和调研指导。五年制大专部为扎实做好学生返校工作,根据中州校区周边封闭修路施工实际,积极与施工方、属地公安分局和医院沟通和协调,得到相关单位的通力合作和大力支持。

学生开始返校当天,学校党委书记刘士欣、校长李清臣、副书记李森和党政办、学工处、保卫处等学校相关职能部门负责人亲临学生返校现场指导。城北公安分局抽调交警积极维持主要路口交通秩序,第五人民医院也派出专家亲临学生返校现场指导防疫工作。

供稿:五年制大专部 编发:李慧华 审核:皇甫超