校领导现场督导“创卫”并检查开学前各项准备工作
日期:2019-08-30 08:32:15  作者:   编辑:学校首页   浏览次数:

8月30日上午,校党委书记刘士欣带领党政办、宣传部等相关部门人员到学校分包的许寨社区、文昌、中州校区督查“创卫”并检查校区开学前各项准备工作。

刘士欣一行先后到许寨社区、文昌及中州校区的办公楼、教学楼、体育场、宿舍楼、餐厅、图书馆等地现场督查,详细察看“创卫”工作整改落实情况,督促解决存在问题。并对新学期开学前的教学、餐饮、住宿、安全保卫等工作进行了全方检查。

在文昌校区,刘士欣对文昌校区的创卫工作给予了充分的肯定,并强调一定按照市创卫办的要求,把校内卫生区分到,打扫好;新学期开学在即,各部门要认真对照本部门工作职责抓好各项工作的落实,将学生的吃、住、学等各项问题落实好;要以良好的精神面貌迎接新学期的到来,全面提升教学、管理、综合服务水平;要把安全工作落到实处,确保开学秩序平稳有序,各项工作顺利开展。

在中州校区,刘士欣检查校园创卫工作后,召开了全体教职工会议。他指出,中州校区各项工作势头很好,一要进一步全面提升综合管理能力和水平;二要全力做好开学前各项准备工作,迎接新老学生入校;三要抢抓机遇,新学期树立新形象,展现新作为,谱写新华章!