全国政协常委、原全国工商联副主席张元龙带领天津大通投资集团董事长李占通一行到我院考察
日期:2017-08-12 17:59:21  作者:admin2   编辑:admin2   浏览次数:

812日,全国政协常委、原全国工商联副主席张元龙、全国政协委员、天津大通投资集团董事长李占通一行到我院考察,实地洽谈我院附属医院招商引资事宜。周口市副市长王少青,周口市政府副秘书长韦刚,学院党委书记杨箴红,学院院长刘士欣,学院党委副书记赵振然,学院纪委书记许永安等学院领导及相关部门负责人陪同考察。

张元龙、李占通等一行先后前往周口市商务中心展厅、学院附属医院、学院医学院等处进行了实地考察。

随后,在周口职业技术学院附属医院招商引资项目洽谈会上,副市长王少青致欢迎词,详细介绍了我市的人文历史以及当前我市良好的发展形势,发展优势和发展潜力。王少青表示,天津大通投资集团公司是集房地产业、健康产业、城市公用事业等产业于一体的综合性民营企业集团,拥有雄厚的资金实力和建设经验,周口职业技术学院是周口唯一一所公办高等专科院校,师资力量雄厚,办学经验丰富,双方的合作将会达到优势互补,互惠共赢的效果。

会上,周口职业技术学院和天津大通投资集团相关负责同志就附属医院的建设规划和前景进行了详细的交流洽谈。

天津大通投资集团董事长李占通表示,周口是一个人口大市同时也是医疗资源相对较薄弱的城市,大通集团和我院附属医院合作建成一所高标准、高质量的综合性医院对推动周口医疗事业的发展意义重大,前景一片光明。

洽谈会由学院院长刘士欣主持。  (李慧华)