市委第一巡察组专项检查巡察 反馈意见整改情况汇报会在我院召开
日期:2017-08-03 17:55:20  作者:admin2   编辑:admin2   浏览次数:

83日上午,周口职业技术学院在体育艺术学院演播厅召开市委第一巡察组专项检查巡察反馈意见整改情况汇报会。市委第一巡察组组长翟水库,副组长何健康一行5人,学院党委领导班子成员出席会议,全院副科级以上干部参加会议,会议由学院院长刘士欣主持。

市委第一巡察组组长翟水库指出,为推动巡察整改落到实处,强化巡察成果运用,经市委巡察工作领导小组研究决定,对周口职业技术学院开展巡察整改落实情况检查工作。目的是通过严格督查,进一步强化被巡察单位的政治意识、责任意识,督促被巡察单位认真、全面整改落实巡察反馈意见,确保“件件有着落、事事有回音”,确保巡察成果运用落地见效。

学院党委书记杨箴红汇报了学院落实市委巡察组反馈意见整改情况。他指出,学院党委对巡察整改工作高度重视,态度鲜明,把整改落实作为一项重要的政治任务和工作任务,作为推进全面从严治党、提升党建工作水平、转变工作作风、促进学院发展的重要举措,成立了整改工作领导小组。院党委先后召开专题会议,紧盯问题,分析原因,查找症结,制定整改方案、整改台账,将整改任务细化分解,明确整改措施、时间节点和整改时限、责任领导、责任部门和责任人。整改方案完成后,及时召开全院巡察反馈意见整改工作动员会议,对整改工作进行安排,积极推进,整改落实工作取得明显成效。学院将巩固成果,持续整改,继续抓好巡察整改工作。

会上,对副科级以上干部进行了问卷调查。

院长刘士欣强调,我院要以此次专项检查工作为契机,不断提高依法治校、科学管理的理念,努力推动学院更好更快的发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(李慧华)