学院党委召开新任职干部任前集体谈话会
日期:2017-07-26 19:09:07  作者:admin5   编辑:admin5   浏览次数:

725日上午,学院党委副书记赵振然在学院行政楼党委会议室主持召开了新任职干部任前集体谈话会议,学院纪委书记许永安、党政办主任李丰富、组织部长万四新及相关处室负责人出席会议,新任职的13名干部参加了会议。

会上,万四新介绍了本次干部调整的有关情况,宣布了学院党委对这次调整干部的职务安排。

许永安从廉洁自律、严格遵守纪律、团结同志等方面对新任职干部提出了明确要求,进行了工作指导。他希望各位新干部增强责任感和使命感,不断提高自身素质,在新的岗位上发挥应有作用。

赵振然在讲话中就下一步的思想、作风及工作提出四点要求:一要进一步加强学习,不断提高政治素质,要把握正确的政治方向,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,模范遵守党章党规党纪。始终保持清醒的头脑,切实做到讲政治、守纪律、懂规矩。要自觉接受各方监督,以实际行动赢得广大师生的信赖和支持。二要尽快适应岗位,不断增强专业素质,要有本领不够的危机感,不断学习政治理论知识和业务知识,广泛涉猎工作中需用的各种知识,以时不我待的精神,一刻不停地增强本领。三要按照好干部的要求,敢于负责,统筹协调。要注意工作方法,处理好敢于负责与广泛听取意见的关系,处理好团结同志与坚持原则的关系,处理好职责分工与推进工作的的关系,反对官僚主义、形式主义。四是要守住底线,廉洁奉公,明确做人做事底线,绷紧廉洁自律这根弦,始终把组织的纪律和要求内化为自觉的意志和信念,做到警钟常鸣、防微杜渐。

赵振然强调,新岗位、新起点,大家要有新目标、新规划,要认真总结以往取得的经验,长远谋划未来的工作,振奋精神、励志进取,在新的工作岗位上取得更大的成绩,为学院改革发展事业做出积极贡献。(李慧华)