我校举行2018—2019年度学生工作表彰大会
日期:2019-05-18 12:12:11  作者:adminyhj   编辑:adminyhj   浏览次数:

5月15日下午,周口职业技术学院在砺德厅举行2018—2019年度学生工作表彰大会。出席本次大会的领导有校党委书记刘士欣,党委副书记赵振然、李森,纪委书记唐永宾。参加人员有各二级学院书记、主管学生副院长、团总支书记、全体辅导员、学生处工作人员以及学生代表,会议由赵振然主持。

刘士欣代表学校向受表彰的先进集体和先进个人表示衷心的祝贺,向长期以来关心学生成长成才的广大教师表示诚挚谢意,对我校学生工作所取得的成绩给予充分肯定。刘书记指出:周职之所以有了翻天覆地的变化,是因为拥有了一支优秀的辅导员队伍,带领同学们培养了良好的生活习惯。他希望青年学生们坚定理想信念,遵纪守法,换位思考,做中国特色社会主义建设者和接班人。学生工作部门和人员要扎扎实实,因地制宜的做好思政工作,不断教育和引导周职学子团结齐心,共筑中国梦!

学生管理工作先进单位代表王金玲以“立德树人,铸魂育人”为主题,汇报6项具体工作。她表示,在今后的工作中,会更加努力,为我校跨越式发展,早日实现迁建升本目标,作出新的更大贡献。

优秀辅导员普俊发言道:知行合一,不忘初心是作为一名教师必备的素质。要做到陪伴学生,理解学生。只有师生团结一致,周职才能更上一层楼、更加出彩。

国家奖学金获得者代表赵梦悦说:荣誉,既是终点,又是起点。我们要感谢这个时代给予的宝贵机会,不辜负时代与母校的培养,奋发图强,拼搏进取!