漯河技师学院来我校考察交流
日期:2019-08-07 09:03:53  作者:adminyhj   编辑:adminyhj   浏览次数:

8月6日上午,漯河技师学院院长潘反修、副院长马占欣等一行五人,来我校就新校区建设、校企合作等方面进行考察交流活动。校长李清臣、副校长许永安和党政办、基建处等有关同志参加了此次座谈。

李清臣校长首先代表学校对漯河技师学院的来访表示热烈欢迎,并希望双方能进一步增进交流,相互支持,共同发展。他介绍了学校的基本情况和学校在校企合作办学、人才培养、师资队伍建设与学科建设等方面的经验,并就探索混合制办学、与恒大集团合作迁建升本、倾力打造“河南领先,全国一流”“五十年不落伍,一百年成经典”的大学校园做了详细介绍。

潘反修院长简要介绍了漯河技师学院相关情况。潘院长高度评价了我校在教育教学、人才培养、校企合作办学和探索混合所有制办学等方面取得的成就,希望通过此次考察交流,两校能加深在新校区建设和校企合作方面的经验交流

座谈会上,双方就新校区建设、校企合作模式、招生情况、专业与行业发展、职业教育服务地方经济等问题进行了深入交流,就“校企合作”“工学结合”等共同面临的现实问题进行了深入探讨,并交换了意见和看法。这次交流也为双方推进学校建设拓展了思路,提供了宝贵经验。