学校首页 >> 新闻资讯 >> 学习贯彻习近平... 正文

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 >> 正文
周口职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班开班
日期:2023-09-25 21:00:01  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

9月25日上午,周口职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班在行政楼第三会议室开班,围绕学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,认真读原著学原文悟原理,带动学校党员干部自觉加强理论学习,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得新成效。全体在校校领导,各职能部门及教学院部党政主要负责人参加。校党委书记刘士欣主持并讲话。

刘士欣指出,举办读书班是扎实开展主题教育的重要内容,是推动学校主题教育走深走实走心的关键环节,也是推动学校事业高质量发展的重要举措。就办好此次读书班,刘士欣强调,一是讲政治,强党性。要把读书班作为一次以学铸魂的党性大淬炼,在学思践悟中坚定理想信念。二是讲规矩,守纪律。要树立良好学风,严肃学习纪律,端正学习态度,做到心无旁骛、专心致志。三是讲质量,求实效。要在学习和工作两个层面讲求实效,把读书班作为一次以学促干的赋能大培训,做到学习与工作紧密结合、相得益彰,真正把所学所思所悟转化为推动学校高质量发展的强大动力。

读书班为期7天,分两期进行,第一期围绕“学思想、强党性,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法”主题,通过集中学习、专题党课、分组研讨和集中研讨等方式开展,推动理论学习往深里走、往实里走、往心里走。

供稿:宣传部      编审:石岩      签审:孙黎      审核:万四新