学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
“瑜”悦身心迎中秋 “伽”倍美丽庆国庆
日期:2023-09-28 14:39:28  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为迎“双节”,9月26日上午,我校工会组织女教职工代表队参加周口市直工会举办的“‘瑜’悦身心迎中秋  ‘伽’倍美丽庆国庆”周口市千名女职工瑜伽风采展演活动。

活动现场,我校30余名女职工与广场中央千名女职工在瑜伽教练的带动下整齐划一地在节奏律动中运动,在一吸一呼、一张一弛间,尽享瑜伽带来的放松与乐趣。在近一个小时的时间里,女教职工充分体验瑜伽的独特魅力。整个活动现场气氛热烈、秩序井然,展现了女教工良好的精神风貌。

此次活动得到了学校领导和广大女教职工的支持和响应。大家纷纷表示,通过此次活动,不仅增进了集体凝聚力与向心力,也使得运动健康理念更加深入人心。今后将以更加饱满的热情,更佳的工作状态创造新的业绩,为学校高质量发展积极贡献自己的一份力量。

供稿:工会       编审:石岩       签审:孙黎       审核:万四新