学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
校园消杀筑防线 关爱师生保健康——周口职业技术学院后勤管理处组织开展校园消杀专项行动
日期:2022-04-08 12:09:19  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为切实做好校园疫情防控工作,保障师生的身体健康与生命安全,4月6日,周口职业技术学院后勤管理处邀请周口“曙光”救援队对开元校区、中州校区和文昌校区的教学楼、校园道路、楼梯等公共场所逐一进行全面消毒。

每到一处,救援队严格遵守卫生消杀标准,认真规范操作,对校园设施、教室、宿舍、操场等公共区域进行全面消毒消杀,彻底切断校园疫情传播源,确保校园安全,做到“全覆盖、无死角、无盲区、无空白”,筑牢疫情防控安全防线。

周口“曙光”救援队到学校开展义务消毒消杀活动,充分展现了作为民间组织的责任和担当,学校后勤管理处必将以此为契机,全面为师生做好后勤服务工作,为学校疫情防控贡献应尽的力量。

供稿:后勤管理处   编审:石岩   签审:孙黎   审核:皇甫超