学校首页 >> 新闻资讯 >> 媒体周职 正文

媒体周职 >> 正文
【中华龙都网】周口职业技术学院护理学院拟在郸城二院建实习基地
日期:2020-04-28 13:58:46  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

周口职业技术学院护理学院拟在郸城二院建实习基地

来源:新周口客户端

作者:徐松

2020-04-25

周口日报·新周口客户端记者 徐松 通讯员 张海鹰

4月24日,周口职业技术学院护理学院党总支书记李明臣,护理学院院长于爱霞,副院长张建刚等领导在郸城医保局局长黄玉珍陪同下莅临郸城县第二人民医院,就毕业生实习基地建设,推进与医院的深度交流合作,强化教学实践管理进行实地考察。郸城县第二人民医院院长晋继忠、副书记梁丽热情接待了考察组,引导参观了康复医学科等基础设施,并在会议室组织座谈。

李明臣、于爱霞一行介绍了周口护理学院基本情况和在校学生从事专业学习情况,就双方合作建立学生实习基地提出了初步设想,高度评价了郸城县第二人民医院近年快速发展和良好的社会形象,对晋继忠等领导班子成员关心医学教育和人才培训、热心支持实习基地建设表示赞赏和感谢。

晋继忠对周口护理学院来此考察及建立学生实习基地表示欢迎和感谢,介绍了郸城县第二人民医院发展历程、科室建设、工作环境、食宿条件等基本设施,表示积极投入学习基地建设,接纳实习学生,条件许可的情况下不断改善学生实习、住宿条件,按学院课程安排教学,选派医护骨干临床带教,帮助学生完成学业。

通过进一步座谈,双方加深了了解,增进了友谊,就实习基地建立等方面进行沟通,拓宽了学院与医院之间的合作空间和学生就业、医院人才招聘渠道,为医学人才培养、医院与学院协同发展,提升为群众健服务职能打下了基础。

[责任编辑:李鹤]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载