我校召开第十七届师生春季运动会筹备协调会
日期:2024-04-11 08:50:34  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

4月10日下午,我校在开元校区第三会议室召开第十七届师生春季运动会筹备协调会,部署和安排运动会各项准备工作。副校长于爱霞出席,各相关职能部门负责人、教学院部院长及工会各分会主席参加会议。会议由教务处处长李嘉主持。

会上,体育学院院长徐长宇介绍了学校第十七届春季运动会实施方案及筹备情况;工会副主席韩凤梅就教职工运动会具体情况作详细说明。与会人员对相关工作细节进行讨论交流。

于爱霞强调,运动会是学校的一项重要工作,也是全校的一次大型体育盛会,更是全校师生精神风貌的一次集中展示。她要求,各部门要高度重视、精心组织、各司其职、协调行动,增强办好本次运动会的使命感和责任感;要树立安全第一理念,做好师生安全教育及后勤服务保障工作;要做好应急处置预案,力争赛出友谊、赛出风格,切实把本次运动会办成一届文明、精彩、和谐、安全、圆满的运动盛会。

供稿:宣传部        编审:石岩        签审:孙黎        审核:万四新