陇南师范高等专科学校校长李艳红一行到我校考察交流
日期:2024-04-09 17:05:24  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

4月9日上午,陇南师范高等专科学校校长李艳红一行5人到我校考察交流,考察交流会在开元校区第六会议室举行。校长李清臣出席,双方相关职能部门及学院负责人参加。会议由副校长于爱霞主持。

李清臣代表学校对李艳红一行的到来表示欢迎,重点介绍了周口市的三大战略性新兴产业及我校的专业建设、校企合作、人才培养、发展目标等情况,总结了近年来学校的办学成效及服务周口地方经济社会发展的重要举措。他指出,希望通过此次考察交流,双方能够深入交流办学经验,相互借鉴,加强合作,进一步凝练办学特色,提升人才培养质量。

李艳红对我校的热情接待致以感谢,并介绍了陇南师范高等专科学校的办学历史、专业特色、师资建设、人才培养等情况。她表示,此次考察交流是为了更好地学习周口职业技术学院在专业建设等方面的优秀办学理念,希望两校保持良好的合作交流态势,携手进步,共谋发展。

教务处处长李嘉详细介绍我校专业调整优化的典型做法和实践经验;招生就业处副处长王芳从打造“12346”就业创业工作品牌角度介绍我校就业工作。

随后,双方相关业务部门负责人进行深度对口沟通与交流。

座谈会后,李清臣陪同李艳红一行实地参观学校植物新型快繁技术研发中心,深入了解我校蛋虫草技术成果转化情况。

供稿:宣传部       编审:石岩       签审:孙黎       审核:万四新