学校召开2024年单招考试工作会议
日期:2024-04-03 08:35:48  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

4月2日下午,学校在开元校区第三会议室召开2024年单招考试工作部署会。副校长于爱霞出席,各相关职能部门负责人、二级学院(部)院长(主任)及教务处全体人员参加。会议由教务处处长李嘉主持。

李嘉对单招考试方案及考务人员职责作说明,对考场布置、监考安排、后勤保障、志愿者服务、宣传组织等各环节工作进行周密安排,强调要加强考试命题、施考等各环节工作规范管理,全力保障单招考试工作顺利开展。

于爱霞对本次单招考试工作提出三点要求,一是要高度重视,单招考试是高考的一部分,社会关注度高,务必做到公平公正;二是要统筹配合,单招考试涉及部门多、范围广,务必要各司其职、各尽其责,通力合作,密切配合;三是要严守纪律,相关工作人员要谨遵要求、严守纪律,积极营造规范、有序、安全、稳定的考试环境,高质量完成本次单招考试组织工作。

供稿:宣传部       编审:石岩        签审:孙黎         审核:万四新