我校召开干部教师会议
日期:2024-02-18 14:03:11  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

2月18日上午,学校在开元校区第六会议室召开干部教师会议。全体校领导出席,学校中层正职参加。会议由校长李清臣主持。

党委副书记李明臣宣读有关任免文件。免去唐永宾同志的周口职业技术学院纪委书记、党委委员职务;李向东同志任周口职业技术学院党委委员、纪委书记职务;免去高飞同志的周口职业技术学院党政办公室主任职务,任中共周口市纪委周口市监委驻市总工会纪检监察组组长、总工会党组成员。

党委书记刘士欣代表校党委和全体教职工表示,坚决拥护和服从市委的决定,感谢组织长期以来对学校发展的高度重视和大力支持,对学校领导班子建设的厚爱与帮助,感谢离任领导对学校发展做出的贡献,对新同志到校任职表示热烈欢迎,对转任同志表示衷心祝贺。就学校今后的工作,他强调,一是要增强团结,干好工作;二是要尽快熟悉新情况,学习新知识,干出新成绩;三是要把领导关怀和组织厚爱化为干事创业的力量,为学校高质量发展作出贡献。

会议最后,校长李清臣对做好新学期开学工作进行安排部署,要求确保“平安开学、开学平安”。

供稿:宣传部        编审:石岩        签审:孙黎        审核:万四新