首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 详细内容
新闻资讯
 
通知公告 >> 正文
关于填报“中原社科云平台”数据库的通知
日期:2019-05-13 15:33:11  发布人:admin 

校属各部门:

为全面掌握全省社科领域高层次人才队伍状况,全面提升我省社会科学信息化服务水平,更好发挥社科大数据在决策咨询、评审鉴定、服务发展等方面的重要作用,在省委宣传部指导下,省社科联决定建立“中原社科云平台”河南省哲学社会科学专家数据库(以下简称“数据库”)。先就数据库信息填报,具体要求如下:

一、填报人员范围

我省从事哲学社会科学研究工作,并符合以下条件之一者:

1. 获得中级以上职称(含中级);

2. 取得博士学位;

3. 主持过厅级以上科研项目。

二、有关要求

数据库填报是加强社科人才队伍建设的基础性工作,对进一步促进我省哲学社会科学事业繁荣发展具有重要意义,请各部门高度重视,专家填报时间为2014年4月20日至5月20日。

1. 5月15之前完成专家学者开户工作。各部门要委派专人负责,广泛筛选摸查,指导符合条件的专家学者登录中原人文社科网(http://www.hnskl.org)或关注”社科在线”微信公众号,进入首页”中原社科云”南目按照相关要求填写个人资料。

2.5月20日前完成已录专家信息审核,科研外事处负责信息审核。

3. 所有入库专家都可以用已注册的用户登录专家数据库对个人资料进行修改。各入库专家注意保护好用户名与密码,并及时更新个人资料。

在录入过程中如有问题或意见,请及时与我省社科联联系。

联系人:张柏林

联系电话:0371-63936765

 

                                      科研外事处

                                 2019年5月13日

核发:admin 点击数:1收藏本页