首页 >> 新闻资讯 >> 学院要闻 >> 详细内容
新闻资讯
 
学院要闻 >> 正文
我校三下乡支教服务团成果汇报演出完美落幕
日期:2019-07-06 14:25:59  发布人:adminyhj 

7月4日,是我校三下乡支教服务团在大郑村小学支教活动的最后一天,为培养学生的爱国情怀,也为了给朝夕相处了十天的孩子们一个珍贵的回忆,支教服务团的志愿者们和孩子们共同举办了一场温馨的文艺汇演。党委副书记李森,校团委书记刘冬霞,淮阳县组织部副部长毛廷书,组织部办公室主任雷从波,淮阳县团县委书记郑瑞同,白楼镇党委副书记郭嵩峰,大郑村支部书记杜朝阳出席活动小学全体师生家长观看演出。

下午五点,汇演正式开始。孩子们和志愿者们合作带来了精彩的节目《三字经诵读》、歌曲《小星星》、合唱《让我们荡起双桨》、手语《爱因为在心中》、《走秀》芭蕾舞手语舞蹈《国家》,等一系列精彩的节目,赢得在场观众的阵阵掌声在朗诵《感恩父母》的演出中,孩子们稚嫩的童声表达了对父母的感恩,家长感动不已,现场气氛达到高潮。

 

核发:adminyhj 点击数:1收藏本页