首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
新闻公告
 
通知公告 >> 正文
转发关于开展第十四届周口市自然科学优秀学术成果评选活动的通知
日期:2017-09-12 10:50:05  发布人:adminlx  浏览量:371

院属各部门:

为了贯彻落实党的十八大精神,为实现中国梦提供强有力的科技和智力支撑,鼓励我市广大科技工作者积极总结科学研究和科技实践的理论成果,促进学术交流和科技信息的传递,根据周政文[2002]112号文件精神及《周口市自然科学优秀学术成果评选和奖励办法》,决定开展周口市第十四届自然科学优秀学术成果评选活动。现将有关事项通知如下:

一、本届评选的学术成果一般应是2015-2016年间发表的自然科学专著、学术论文、科普文章。

二、各推荐单位应对所申报成果组织初评,初评后方可推荐。没有相应推荐单位的,也可直接向市评委会办公室申报。

三、评选奖励办法按周政文[2002]112号《周口市人民政府对市科协关于将周口市自然科学优秀学术成果评奖纳入政府序列的请示的批复》和《周口市自然科学优秀学术成果评选和奖励办法》规定办理。

四、一篇论文为多名作者时,以原文署名为依据,只对前五名作者授奖。

五、同一作者申报数量不得超过两件。

六、申报时认真填写申报评审表(可复制),并提供相关证明材料(原件),著作一式三份,论文原件一份复印件三份。

各位老师务于2017926日前报送科研处。

附件:

1、周口市自然科学优秀学术成果申报评审表

 

 

科研外事处

   2017912

附件:周口市自然科学优秀学术成果评审表.doc

核发: 点击数:371收藏本页