首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
新闻公告
 
通知公告 >> 正文
关于表彰2016—2017学年度优秀辅导员的决定
日期:2017-09-11 11:14:50  发布人:admingf  浏览量:165

中共周口职业技术学院委员会

关于表彰20162017学年度优秀辅导员的

    

 

 

2016-2017学年度,在院党委的正确领导下,广大辅导员认真学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,坚持“严管厚爱”的工作理念,爱岗敬业,勤勉工作,管理育人,在学生思想政治教育、学风校风建设和学生管理等各项工作中发挥了重要作用,为我院人才培养工作做出了突出贡献,同时涌现出一大批优秀辅导员。为表彰先进,激发广大辅导员的工作热情,经各教学院部推荐和院党委研究决定,现对李慧华等22名优秀辅导员予以表彰。

望受表彰的同志谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩;广大教职工要以他们为榜样,认真贯彻执行党的教育方针,坚持以人为本,切实履行教书育人、管理育人、服务育人职责,真抓实干,努力工作,为培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人做出新的更大的贡献。

 

附件:20162017学年度优秀辅导员名单

 

 

              中共周口职业技术学院委员会    

           2017年9月7           

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

20162017优秀辅导员名单

(共22人)

李慧华  刘国朴      毕朝旭  李学威  王敏强  李文发

刘雪峰  么广宙  崔彤彤  买晓颖          崔艳超

            裴景春           

 

 

 

核发:admingf 点击数:165收藏本页