首页 >> 新闻公告 >> 学院要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学院要闻 >> 正文
我校召开中层干部会议部署暑期工作
日期:2018-06-30 10:49:35  发布人:admingf 

我校召开中层干部会议部署暑期工作

 

629日上午,我校召开中层干部会议,总结本学期工作,部署暑期工作。党委书记刘士欣主持并提出工作要求,校长李清臣部署暑期工作。全体在校领导及中层干部参加会议。

校长李清臣总结上半年主要工作。他指出,本学期,各部门按照学校党委统一部署,紧紧围绕学校2018年工作任务要求,招生工作稳步提升、形势喜人;优质校建设工作扎实推进,技能大赛全面开花、捷报频传,人才培养质量提升工程项目压茬实施;学生管理水平明显提升,校园文化活动精彩纷呈;后勤管理服务保障等方面做了大量富有成效的工作。李清臣就招生宣传录取、下学期教学准备、提升工程项目、辅导员培训、服务省十三运、五城联创、暑期实践、暑期维修、中州校区维修、资产清查处置、制度建设、中专部及其它暑期工作作出安排部署。

党委副书记赵振然就党建工作和庆祝建党97周年系列活动作出安排。

党委书记刘士欣对暑期工作提出明确要求,要以积极的姿态和扎实的工作庆祝建党97周年。他强调,一是抓好一个统筹,全校教职工要抢抓大机遇、聚焦大目标、展现大作为、实现大发展,增强大局意识、奉献意识、责任意识,统筹处理好完成工作任务和暑期休假之间的关系,合理安排暑期工作,明确目标,保证进度,加强协作,抓好任务落实,确保取得实效。二是做好三大宣传,大力做好招生宣传,创新做好形象宣传,扎实做好招商引资、招才引智宣传。三是做到五个确保,确保各项工作有序推进,确保贯彻落实上级工作部署及时有效,确保师生安全校园稳定,确保联络通讯畅通,确保全面从严治党各项举措落到实处细处小处。

 

 

核发:admingf 收藏本页