首页 >> 新闻公告 >> 学院要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学院要闻 >> 正文
2018年中专部对口升学再创佳绩
日期:2018-06-28 15:45:45  发布人:adminyhj 

625日,河南省对口升学成绩公布,在我校报考的对口升学班学生除六人弃考外,参加考试的48人全部过专科录取分数线。其中文秘大类(对应大专专业为语文教育、英语教育)最高分490分、最低分255分,对口文秘大类专科录取分数线为100分;学前教育最高分205分、最低分88分,对口学前教育专科录取分数线80分(满分为300分);这是继2017年(2017年只有语文教育、英语教育参加对口升学)以来第二次实现“全班端”,全部过线,零遗留。

据悉,按照河南省招生办公室相关文件规定,师范类专业不能参加单招录取,对我校学前教育、语文教育、英语教育等师范专业影响很大。中专部克服自身师资力量薄弱、经验不足等难题,想方设法从其他二级学院处室选聘年富力强、有对口升学授课经验的教师授课,同时参照兄弟院校的做法,积极收集诸如幼儿教育学、时事政治等学习材料,并及时对课程进行调整,强化专业课程学习,最后实现“零遗留”的预定目标(中专部)。

核发:adminyhj 收藏本页