首页 >> 新闻公告 >> 学院要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学院要闻 >> 正文
刘士欣到体育艺术学院调研指导工作
日期:2018-06-28 15:36:23  发布人:adminyhj 

627日上午,校党委书记刘士欣、副书记赵振然、工会主席黄增福到体育艺术学院调研体育专业发展情况。有关职能部门负责人,基础教育部和体育艺术学院领导班子、教师代表参加了调研座谈。

刘士欣在讲话中首先肯定了全体体育教师在学校体育专业建设、公共体育课教学,师生体育运动、全民健身和训练竞赛方面做出的突出贡献和取得的优异成绩。

他指出,体育教研室整体划转到体育艺术学院是校党委从学校整体发展和体育专业建设的大局出发做出的决定,各相关部门、人员要增强大局意识、奉献意识和规矩意识,服从此次调整。他强调,学校目前正处于爬坡过坎、攻坚提升的关键阶段, 正处于抢抓大机遇,聚焦大目标,展现大作为,实现大发展的新时代。每位老师都要有奉献精神,讲规矩、守纪律,统一思想、强化认识,聚焦目标,共同努力,开创体育教育工作新局面。

 

核发:adminyhj 收藏本页