我校青年志愿者参加省十三届运动会开幕式倒计时100天启动仪式_学院要闻_周口职业技术学院
首页 >> 新闻公告 >> 学院要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学院要闻 >> 正文
我校青年志愿者参加省十三届运动会开幕式倒计时100天启动仪式
日期:2018-06-06 16:59:22  发布人:adminlx  浏览量:116

     65日上午,河南省十三运动会开幕倒计时100天启动仪式在周口市体育中心隆重举行。我校医学院的120名青年志愿者作为全市省运会志愿者代表参加了会议。

   早上七点,迎着朝阳,我校志愿者们已经集合完毕。志愿者们统一着装,迈着整齐的步伐前往体育中心参加会议。

   再过100天,周口将迎来全省规格最高、规模最大、影响最广的体育盛会——河南省第十三届运动会。从49日省运会先期项目开赛以来,已举行了青少年组、社会组11项赛事,我校已经累计派出50余名赛事志愿者和20名礼仪志愿者服务各项赛事。我校志愿者们充分发挥不怕苦不怕累的志愿者精神,圆满完成各项任务。目前,我校全体志愿者们正蓄势待发,将以更加饱满的状态服务省运会开闭幕式和各项赛事。(丁华蕊)

 

 

核发:adminlx 点击数:116收藏本页