首页 >> 新闻公告 >> 学院要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学院要闻 >> 正文
【学院新闻】杨箴红书记带队检查校园封闭工作
日期:2017-09-12 16:10:07  发布人:adminlx  浏览量:298

安全工作是学校工作的头等大事,为进一步加强学院管理,创造学生平安、和谐的教育氛围,周口职业技术学院自911日起在全院实行学生封闭管理,以强化学生教育管理,规范学生行为,培养学生生活和学习的良好的习惯。912日中午,由学院党委书记杨箴红带队,院党政办公室、宣传部、纪工委、人事处、保卫处等相关部门负责人一行对校园安全状况和校园封闭工作落实情况进行了实地检查。

杨书记一行实地查看了校门口、教学楼、学生宿舍等区域的基本情况,每到一处都认真查看,详细了解并提出具体要求。杨箴红强调,实行校园封闭式管理,要做好动员工作,让学生理解和接受,并能主动积极配合学院此项工作的实施;要严格落实校外人员、车辆进出登记管理制度,做好24小时值班工作;全体参与管理的领导和教职工要尽心尽责,认真负责,不断提高管理质量,使封闭式管理制度永久落实下去,成为一次精品工程而努力。

 



    

 

 

 

 

核发:adminlx 点击数:298收藏本页